SHEIKA TEAMMATE

Sheika Teammate adalah sebutan untuk sistem hubungan kerja sama antara Sheika Hijab dan Partners. Dibangun berdasarkan asas kerjasama, profesional, amanah dan menjunjung tinggi keberkahan serta kebermanfaatan.

KEUNTUNGAN MENJADI PARTNER SHEIKA

Diskonan

DISKON UP TO 30%

Diskon besar yang akan menjadi potensi keuntungan, sesuai level dan kategori produk.

Screen Shot 2018-11-01 at 13.18.49

FASILITAS BELAJAR BISNIS ONLINE

SHEIKA X KELASBOS.COM , program belajar yang akan dibimbing oleh TIm Sheika dan berkolaborasi dengan KELAS BOS (Fahmi Hakim)* yang akan membantu memaksimalkan potensi penjualan.

FASILITAS DROPSHIP

Tidak harus repot mengelola stok dan pengiriman.

REWARD

Hadiah berupa reward tahunan dan bulanan yang menarik bisa didapatkan oleh partner dengan performa terbaik.

OUR HAPPY PARTNERS

Hernie

@hernie_hijab

Pertama gabung di Sheika 2017 tahu dr sosmed. Awal order dipakai untuk sendiri supaya PD jualannya hehe.. 

Alhamdulillah semakin dijalanin, semangatnya nambah. Apalagi pas ikut gathering di Bandung, charge semangatnya full… Ketemu temen-temen dan owner yg hebat. Rasa kekeluargaannya kerasa banget.

Pernah jualin produk lain tapi sheika beda rasa pokoknya! 

Sampe ketemu ritmenya jualan sheika, profitnya udah kerasa banget sejak gabung Sheika Teammate. Sheika is one of my treasue thing in my life ^_^

 

Nta Rosmalita

@ntagladdiess

Awal gabung 2016 untuk koleksi pribadi. Saya berkunjung ke kantor sheika dan memberanikan diri utk gabung jadi agen, padahal belum tau jualan online dan belum full berhijab juga. Saya bersyukur berhasil diterima jadi agen padahal ada seleksi yg terbilang sulit, alhamdulillah mungkin rezeki saya.

Banyak yg minat jd marketr dan reseller saya. Sama sekali gak nyangka gabung Agustus 2016 sd Desember 2016 total belanja saya 125 juta lebih. Awal tahun, Januarai 2017 sd Juni 2017 200 jutaan. Saya berhasil mendapat reward TV 32″, terharu gak nyangka sama sekali karena niat awalnya hanya untuk belajar berhijrah.

Saya amat bersyukur menjadi agen dan keluarga besar Sheika, terimakasih kalian adalah keluarga untuk saya selama 1 setengah tahun ini.

We LOve Sheika ^_^

 

Dyah

@_galleriradyah

Jadi agen Sheika berasa kaya abis dilamar tauuuu…

Karena puas dg produknya yg saya order yaitu Maira akhirnya saya minat ingin mendaftarkan diri jadi agen. Tapi saya galau karena saat itu sedang tidak open agen. Alhamdulillah sampai penantian 3 bulan akhirnya bisa bergabung.

Padahal jujur banget ya, saya belum punya team, bismillah saya hanya bermodalkan ijin suami, nekat, yakin, percaya bahwa rezeki Alloh itu pasti.

Yang lebih meyakinkan lagi adalah karena Sheika sudah dikenal di Indonesia dan produknya selalu habis dalam waktu yg singkat. Iya lah kan gamisnya itu lucu, unik, motifnya bagus..Aaaaah suka pokonya….

Seneng banget bs jadi agen Sheika.

Alhamdulillah ya Alloh..

Terimakasih yah Sheika Love Full Teu eureun-eureun…. ^_^

Autumn Barnes

@rizvanheejab

Semenjak jadi agen Sheika, alhamdulillah berkah buat saya dan keuarga kecil saya. Saya makin dicari-cari customer karena saya agen satu-satunya di Cirebon.

Cirebon, Indramayu, Majalengka, Kuningan, Brebes, Tegal dan sekitarnya banyak merapat ke saya.

Semoga langgeng jadi agen sheika dan bisa lebih maju lagi bersama Sheika…

Ready to Start?

Terakhir kami membuka peluang partner ini adalah Januari 2018 sebanyak 15 agen saja.

Hampir 1 tahun tidak menerima partner baru. Itu artinya manfaatkan kesempatan langka ini untuk bergabung menjadi partner Sheika.

www.sheika.partners adalah bagian dari www.sheikahijab.com

Copyright 2018 www.sheikahijab.com

PRIVACY POLICY

TERMS AND CONDITIONS